DIRNDLschafkäse aus Tradigist mit Loicher DIRNDLBIOwurst . resches Kürbiskernbrot

„kleschkalte“ Kernölmarinade . Ruccolasalat . VEG .

 

Gebackenes BIO-Ei vom Wagner / Kilb

Pastinackenpürée . Schwarzenbacher Alpenlachs . Schinken .

 

BIO Solospargel vom Lehner / Stadt Haag Weiß :

- Sauce Hollandaise & Mostschinken vom Moser, Heurige Erdäpfel vom Harm .  

 

 

Knuspriges Turopolje – Schwein 

Asia Nudelsalat – Koriander – Mungosprossen . 

 

 

Kräftige Rindsuppe 

Fritatten / gebackenes Leberknöderl 

S
pargelcremesuppe mit Flußkrebsenbällchen . 

 

 

Fangfrische Forelle  aus dem Soiserbach „Müllerinnen Art“ oder „Blau“

Erdäpfel . Knoblauch- oder Brauner Butter . 10dag

 

Gefülltes Hühnerbrüstchen in Mandelpanier

Broccoli . Petersilerdäpfel . Blattsalate mit Joghurtdressing . 

 

Gespickter Schopf vom Frischling . Erdäpfelknöderl . Speckkraut .

 

Gegrilltes, mariniertes Schweinssteak . Jungzwiebel . Schobert

selbstgemachte Nudeln . Alpenvorlandtrüffel . 

 

Ragout vom Soisertaler Hirsch . Schwammerl . Semmelknödel . Preiselbeeren . 

 

Rosa Zwiebelrostbraten vom Niederösterreichischen Jungstier

Braterdäpfel . Senfgurke . 



 

Frühsommermenü

„Flusskrebsentorte & Wiener Störkaviar“

Karfiol . Yuzu . würzige Fischsuppe . 

 

„Schnäuzelchen & Schwänzchen“

Germknöderl . Sauerkraut . 

 

„Halbe Taube & Alpenvorland Trüffel“ (Chef´s Choice)

Rosa – Im Saft – Knusprig - Gebacken und  Kerbelrübchen .  

 

„Seeforellenfilet im Dirndlsud“

Artischocknragout . Stangensellerie . 

 

„Weiße Schokolade & Sommerkirsche“

Lavendel . Amarant . 

 

Menü komplett . Menü 4 Gängig mit Dessert . 

 

 

 

Gratinierte Erdbeeren . Topfen . gefrorener Grießschmarren .

 

„Rhabarber von der Nachbarin & Himbeere“

Pistazie . Kaiserhonig . Frühlingsblüten . Koriander .

 

„Dirndlnockerl“  (ab 2 Personen)

Die Pielachtaler Antwort auf Salzburger Nockerl  

 

Weitere Informationen
+43 2722 72233204 Kirchberg, Melker Strasse 10