Silvester 2017

 

Sauschädel – Tellersulz mit Vogerlsalat und Zwiebel 12,-

 

Klare Wachtelessenz mit Flusskrebsenbällchen 7,-

 

 

Original Wienerschnitzel mit Erbsenreis

und getrüffeltem Erdäpfel – Mayonaisesalat 24,-

 

Oxenschlepp ausgelöst mit Essigrosinen dazu

Souffliertem Sauerrahmknödel und Schmorgemüse 24,-

 

Rosa Barbarieentenbrust mit Bärlauchpürée,

Gelber Paprikasauce und Wrap 29,-

 

Frischkäseravioli mit Paradeiserragout mit Basilikum

Krautroulade mit Erbsen und Ebly 22,-

 

 

Creme Catalana mit Mandarine  9,-

 

Dirndltaler Käsefondue 9,-

 

 

Gedeck/Gebäck ohne Mitternachtsjause 4,-

Gedeck/Gebäck mit Mitternachtsjause 9,-

 

 

 

Silvestermenü 2017

 

Seeforellentatare mit Limetten und Bergamot,

Molke und Kürbiskernöl dazu Nusschips 17,-

 

Rote Rübensuppe mit Kren, Beluga vom Klecka und Erdnusskroketten 9,-

 

Überbackene Pielachtaler BIO-Champignon

gefüllt mit Wiener Schnecke auf fermentiertem Traisentaler grünen Spargel 17,-

 

Heckflosse vom Schwarzenbacher Alpenlachs, gefüllt mit Spinat und Fenchel

in Miso-Räuchersuppe dazu geräucherter Quinoa

und grünem Salat 33,-

oder

Kalbsrückensteak mit kleinen Orangen und Kräutern

Sanddornsauce, Grüne Gnocci

und violette Karotten 33,-

 

Schwarzwälder Kirsch 9,-

 

 

Menü Komplett in fünf Gängen 77,-

Menü in vier Gängen  (kalte oder warme Vorspeise) 64,-

 

 

 



Am Christtag, Stefanietag bis 14 Uhr geöffnet

28. Dezember geschlossen

Heiliger Abend und Neujahr geschlossen

Silvester GANZTAGS geöffnet!

Betriebsurlaub 1. Februar einschl. 23. Februar

 

Donnerstag bis Sonntag ab 9.00 Uhr | Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr - Abendessen von 17.30 bis 21.00
(Sonntag bis 20.00)   

Da wir ein Familienbetrieb sind empfiehlt es sich, im eigenen Interesse, vorher anzurufen!

Weitere Informationen
+43 2722 72233204 Kirchberg, Melker Strasse 10