Kulinarische Weihnachtszeit


Vorspeisen und Zwischengerichte


Carpaccio vom Hirschkalb mit Asmonte, schwarzen Nüssen,

Quittenkas und Pfeffersauce dazu getrocknetes Erdäpfelbrot


Wilderersulz mit roten Zwiebeln, Loicher Dirndln, Nußöl,

Hammerherrenspeck vom Wurst - Moser



Kirchberger Lammbeuscherl mit Bärlauchknöderl




Gebackenes BIO – Ei mit NÖ-Belugakaviar


Topinamburpüreé und Schinkensud


Katalanischer „Morroeintopf“


Turopoljebratl & Grammeln


  samt Saurüssel & Oktopus




Rotes Rübentatare mit Granny Smith

         Bierrettich, Steirerkren und BabyspinatVEG




Aus dem Suppentopf




Mostsuppe mit ZimtsternenVEG

Maronischaumsuppe mit Burgunder – Trüffeln   VEG

Rinderbouillon mit Frittaten oder Milzschnitte





Sonja informiert Sie gerne über allergene Inhaltsstoffe in unseren Gerichten.

Von den Hauptspeisen sind auch Damenportionen zu kleineren Preisen erhältlich.

Die Speisekarte auf unserer Homepage kann wegen Engpässen abweichen.









Advent „Kalteisklassiker“



Fangfrische Forellen aus dem Soiserbach

Nach „Müllerinnen Art“ mit Braterdäpfel und Knoblauchbutter

oder „blau“ mit Salzerdäpfel 



Wurzelkarpfen im Dirndlessig – Gemüsesud

Cannabis - Mohnrösti und Kapern


Würzig, rotes Curry mit Seitan und schwarzem Reis VEG


Geschmorte Lammstelze mit Wurzelgemüse und Grießknödel


Zanderfilet mit cremigem Risotto

Flusskrebsen & Wintergemüse 



 

Mostviertler Backhendel 

dazu Erdäpfel – Vogerlsalat mit Kernöl



Mit Datteln, Feigen und Nüssen weihnachtlich gefüllter Truthahn

dazu Brioche – Christstollensouffleé

Erbsenschoten und Kokos – Paprikasauce



Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfeln 



Vorarlberger Käsenockerl, geröstet mit Bergkäse

Blattsalate mit Joghurtdressing

 

Rib - Eye Steak

Schwarzer Knoblauch und Paradeisersalsa

Erdäpfelflan & Geschmorter Haferwurz  





Für unsere kleinen Gäste kochen wir natürlich

alle unsere Gerichte auch kindergerecht!

Unser Service berät euch gerne oder kommt einfach in die Küche,

falls ihr spezielle Wünsche habt!







....und zum Dessert



Lebkuchenauflauf mit Eierlikörschaum, Halbgefrorenes und Baiser 


Kastanienreis mit Vanilleeis und Schokoladesauce 


      Gekochter Grießstrudel mit Zwetschkenröster 


Quitte & Valrhona Schoko






Einige unserer Produzenten:

Erdäpfel, Kraut und Zwiebel – Karl Luger, Kilb

Chekorée – Kattinger, Fugging

Milchprodukte – Hiegesberger, Fugging

Dirndln – Michi Stagl, Loicherhütte

Linsen & Kräuter – Martina Fischl, Kirchberg

Waldviertler Karpfen – Kinsky´sche Forstverwaltung, Heidenreichstein

Lamm – Familie Pfeifer „Lackenbauer“, Kirchberg

Hardeggsche Hochlandrinder - Schwarzenbach

Hühner – Schaumberger, Haag

BIO Eier – Dinkelhof Fmilie Wagner, Kilb 

Eier aus Bodenhaltung: Donner, Amstetten

Alpenlachs und Forellen – Martin´s Fische, Schwarzenbach

Kaviar -  Kleka, Wiener Neustadt

Räucherkäse – Schoberhof, Loich

1. Dirndltaler Weidegans – Familie Gravogl, Kirchberg

Tullnerfelder Schwein

Dirndlmarmelade – Fuxsteiner, Kirchberg

Mohn – Mohnwirt, Armschlag

Eisgreisslerei Blochberger

Erlauftaler Rinder und Kälber – Moser, Wieselburg

Hochwild – Kirchberger Jägerschaft

Reh vom Senior-, Juniorchef

Rote Rüben aus Omamas Garten
















Donnerstag bis Sonntag ab 9.00 Uhr | Küchenzeiten 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 (Sonntag bis 20.00)

Da wir ein Familienbetrieb sind empfiehlt es sich, im eigenen Interesse, vorher anzurufen!
Betriebsurlaub 31.1. - 21.2.

Weitere Informationen
+43 2722 72233204 Kirchberg, Melker Strasse 10